Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori
Menù Montanaro
Le feste di Natale sono terminate e dopo un fine anno pieno di ricette e di prelibati menù che hanno fatto sbizzarrire gli amanti di quest’arte, quella del cucinare, siamo qui a proporvi un’idea semplice e gustosa il “Menù Montanaro” fatto di cibi che appartengono a lei, solo a lei. La Montagna!
Poi il clima secco magari circondati da neve, un “Menù Montanaro” diverso dal solito, casereccio con delle pietanze preparate in modo semplice ma dai sapori unici.
Antipasto
Bresaola, porchetta, scaglie di parmigiano, robiola e granella di nocciole,
finocchi, ananas, arancia e rucola
Primo
Polenta con farina di mais integrale, condita con ragù di capriolo
Secondo
Braciola di cinghiale
marinata e cotta in padella, insalata valeriana e chicchi di melagrana
Dolce
Pandoro tagliato a strati, bagnati con limoncello
farciti con mascarpone e panna, ricoperto da cacao amaro con guarnizione a stella e perle colorate.
by Buon Appetito!