E per finire: ” Menù Allegro di Carnevale ” By Silvy

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

” Menù Allegro di Carnevale “

Pietanze tradizionali e ricercate messe insieme per  creare un’atmosfera allegra.

È Carnevale!

Ci si deve divertire anche con le abitudini di tutti i giorni, essere sorpresi da pietanze differenti dal solito, trasmette gioia è quello che ci vuole per far scattare l’allegria del Carnevale.

Antipasto

Tartine di pancarrè spalmate con salsa Toscana di fegatini di pollo, guarniti con formaggio Galbanino, olive verdi, alici e capperi

Primo

Cannelloni ripieni di carne, al sugo di pomodoro e besciamella

Secondo

Straccetti di manzo cotti con radicchio e vino rosso, su cialda di parmigiano

Dolce

Insoliti Dolci di Carnevale con rapa rossa, cacao amaro e guarniti con crema rosa allo yogurt

( Vedi Ricetta )

by Silvy   Buon Appetito! Buon Divertimento!