Le ricette der Sor Ruggiero: “spaghetti piselli e tonno”

Un piatto semplice fresco e colorato, ottimo nelle afose giornate d’estate.

di Ruggiero Paolillo

Ingredienti per quattro persone

  • 10 Pomodorini siciliani
  • Aglio
  • 180 g di Tonno all’olio
  • Quattro etti di pisellini dolci
  • Sale, Pepe
  • Evo
  • Foglie di basilico

Preparazione

In una padella, versate l’olio con uno spicchio di aglio intero, raggiunto il giusto colore togliete l’aglio ed aggiungete i pomodorini. Durante la cottura, aiutandovi con una paletta di legno, rigirate e schiacciate i pomodorini. Aggiungete i piselli il sale il pepe ed il tonno e due foglie di basilico. cuocete il tutto a fuoco medio per il tempo sufficiente. Nel frattempo cuocete gli spaghetti e una volta cotti versateli nella padella e mantegate.

Buon Appetito


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