Ricette veloci Regionali – Torrone al cioccolato e nocciole, Super goloso e cioccolatoso

Ricette veloci Regionali – Torrone di cioccolato e nocciole tostate.  Non è così difficile da preparare e viene davvero buono, vediamo come si prepara

Ingredienti

-200 gr  di cioccolato fondente
-200 gr di cioccolato al latte
-400 gr di cioccolato bianco
-200 gr di nutella
-150 gr di nocciole tostate

100 gr di cioccolato fondente per la copertura

1 stampo da plumcake

Preparazione

Fondere  a bagnomaria  il cioccolato fondente per la copertura, e spennellatelo in uno stampo da plumcake rivestito di carta da  forno.
Spennellare la base e i lati fino a metà.

Ponete in frigo per farlo indurire.

Nel frattempo fondere  insieme i tipi di cioccolato rimasti e unite le nocciole intere, mischiare molto bene cercando di fare aderire il cioccolato alle pareti delle nocciole.

Aggiungere la crema di nocciole e mescolare

Prendere  lo stampo in cui il cioccolato si sarà indurito e versare  il composto,  e con un cucchiaio cercate di fare in modo che si pressi tutto bene.

Riponete in frigo per almeno 2 ore.