Vegan Attractions. Silvy presenta ” il menù vegano di primavera “

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

Incredibile Ma Vegano

Tutti pronti per la ripartenza! Finalmente è arrivato il cambiamento tanto desiderato delle restrizioni contro l’epidemia da Coronavirus e sempre con le dovute precauzioni possiamo programmare e prepararci per le vacanze estive… guerra permettendo dobbiamo dire con molta tristezza nel cuore.
Smart Warking, vita sedentaria, freddo e pigrizia hanno dominato e purtroppo ci hanno fatto prendere qualche chilo in più ma c’è un modo infallibile per rimetterci in linea. Iniziare una dieta Vegana!
Il risultato è subito percepibile come di un organismo depurato, leggero anche scattante per vivere al meglio le nostre prossime vacanze estive.

Menù Vegano di Primavera

Antipasto

Tartine di pane integrale con Guacamole e pomodorini ciliegino

Primo

Risotto al limone con crema di carciofi

Secondo

Peperoni gialli ripieni con Tofu al sapore di paprika

Tofu fritto dorato e fettine di freschi cetrioli

Dolce

Namelaka Vegana al cioccolato fondente, guarnita con fragole.

Buona Dieta! By Silvy