19 marzo, a tavola con i papà, by Silvy

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

Il 19  Marzo Festa della Papà

Come festeggiare il giorno dedicato al Papà! Regalando un oggetto della nuova tecnologia, abbastanza scontato. Allora un  gioiello personale come dei gemelli da polso, forse troppo costoso …
Un modo per festeggiarlo mettendo in risalto la sua importante figura paterna è, fargli una sorpresa preparando un menù scelto tra i suoi piatti preferiti, preparato con eleganza, dimostrando tutto l’affetto per ringraziarlo per il suo continuo sostegno alla famiglia.

Antipasto

Insalata di pollo, bastoncini di prosciutto cotto, crostini Toscani, Guacamole e Crackers

Primo

Tagliatelle fresche al burro profumato al tartufo nero

Secondo

Coscio di lepre in salmì e la sua salsa. Contorno fagioli corallo conditi all’agro

Dolce

Zeppolone gigante farcito con crema pasticcera al limoncello e visciole sotto spirito.
by  Silvy   Buona Festa del Papà!