Ricette veloci Regionali – Involtini di melanzane o parmigiana di melanzane

Ricette veloci Regionali – Involtini di melanzane, un antipasto ideale per fare una bella figura con i vostri ospiti

Ingredienti

 

-4 Melanzane

-salsa di pomodoro

-mollica

-uva passa  e pinoli

-pecorino  o parmigiano grattugiato

-olio

-sale

-basilico

-cipolla

-2 filetti di acciughe

 

Friggere le melanzane precedentemente tenute in acqua e sale e scolate.
Soffriggere un pò di cipolla tagliata sottile, far sciogliere un paio di filetti di acciuga e unire la mollica farla tostare e aggiungere l’uva passa  e pinoli, il parmigiano  e un paio di cucchiaia di salsa.

Prendere le fette di melanzana, mettere sopra la mollica condita e avvolgere.

Mettere in una teglia un pò di salsa di pomodoro e gli involtini.

Coprire con altra salsa e del pecorino o parmigiano grattugiato,  qualche foglia di basilico

Infornare per 10 minuti circa.

Buon appetito