Speciale Pasqua 2022 – Ed a Pasqua pesce … perché no?

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

Ed a Pasqua pesce … perché no?

La Santa Pasqua è la più importante delle solennità del cristianesimo. In questo giorno si celebra La Resurrezione di Gesù.

Tradizione vuole che si celebri questo giorno di festa consumando pietanze a base di carne, ma molti preferiscono consumare altro e per questo che abbiamo preparato un menù alternativo, un menù di pesce …

Antipasto

Cocktail di  gamberetti, maionese, ketchup e pepe nero

Primo

Tortelli di pasta fresca ripieni di sogliole e scampi, serviti in bordo di pesce

( Vedi Ricetta )

Secondo

Pesce spada alla piastra poi, irrorato con salsa salmoriglio, unito a olive nere e pomodori San Marzano, conditi con sale zucchero e origano appassiti al forno

Dolce

Treccia lievita dolce di Pasqua guarnita e cotta insieme a ovetti confettati ad cioccolato fondente

( Vedi ricetta )

by Silvy  Buona Pasqua!