I menù di Silvy: San Valentino un ” Tavolo per Due “

Rubrica di cucina a cura di Silvana Salvatori

San Valentino un ” Tavolo per Due “

Menù concentrato per sorprendere le  coppie, una serata passata a cena fuori come tante ma per San Valentino è diverso, è come festeggiare un anniversario, a un ” Tavolo per Due “ con delle pietanze che sorprendono e danno la conferma che è la serata giusta per festeggiare i propri sentimenti con la persona amata.

Antipasto

Alici marinate al succo e frutti della passione, Guacamole e pomodoro  pachino

Primo

Cuori Romantici ripieni di funghi e ricotta, conditi con salsa rosa

Secondo

Filetti di Baccalà cotti immersi nell’olio, profumato allo zenzero e menta, su colata di tisana alla rosa canina.

Dolce

Cuore di Tiramisù al caffè al piatto, spolverato con cacao amaro e guarnito con lamponi e foglioline di menta.
by  Silvy
Buon San Valentino!