Vegan attractions: Un rilassante Menù Vegano … by Silvy

Vegan Attractions

Rubrica di cucina vegana a cura di Silvana Salvatori

Un rilassante Menù Vegano …

Pietanze Vegane da gustare in tutta tranquillità e consumare senza fretta, pensare solo a farsi coccolare dai vari sapori sempre molto graditi e a fine pasto, avvertire una sensazione di gratitudine per sentirsi soddisfatti e leggeri.

Antipasto

Tofu al sesamo e maionese Vegana, bruschette di pane integrale con crema di zucca, ceci e zenzero, vicino a fettine di ravanelli

( Vedi ricetta )

Primo

Lasagna con farina di semola, condita con funghi champignon e besciamella al brodo vegetale

( Vedi ricetta )

Secondo

Fagioli borlotti conditi con cipolla di Tropea, sedano e prezzemolo, uniti a Puntarelle condite e guarnite con noci  tritate

( Vedi ricetta )

Dolce

Profitterol Vegano con bignè di pasta lievita, farciti con crema vegana, glassati al cioccolato  fondente e guarniti con fragole

( Vedi ricetta )

 by Silvy   Buon Appetito!