Vegan attractions – “Voglia di menù Vegano” By Silvy

Rubrica di cucina vegana a cura di Silvana Salvatori

Voglia di menù Vegano

Per chi conosce la Dieta Vegana e i suoi effetti depurativi, ad un certo punto, diventa una necessità consumare pietanze Vegane. Sentirsi Leggeri, scattanti e coccolati da la una sensazione di benessere, invita a continuare la dieta per qualche settimana. Lasciando  così una educazione di come consumare poi i cibi tradizionali.

Antipasto

Sottile Tofu marinato tra zucchine, capperi, mandorle e paprika.

( Vedi Ricetta )

Primo

Gnocchi di zucca Hokkaido, conditi con funghi Champignon, aglio, salvia e rosmarino.

( Vedi Ricetta )

Secondo

Flan di fagioli borlotti, guarnito con pomodorini e basilico. Contornato da peperoni rossi e gialli arrostiti.

( Vedi Ricetta )

Dolce

Tortina con farina saracena, farcita e guarnita con pere e uva nera.

( Vedi Ricetta )

BUON APPETITO!

By Silvy


Vuoi pubblicare le tue ricette vegane?

Iscriviti al gruppo facebook “Vegan Attractions”